Nombre de Usuario:   Contraseña:   Identificarse automáticamente en cada visita  



A - Crawl



Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
  Imprimir vista
Autor Mensaje
 Asunto: A - Crawl
NotaPublicado: Mié, 21 Ene 2015 10:53 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 02 Dic 2014 4:17 pm
Mensajes: 53
Ubicación: BARCELONA
Edad: 32
Buenas a todos,

Alguna preguntilla a ver si saco algo en claro, jeje

EL a-crawl es como el A- Track.. que puedes instalarlo posterior a la venta?

Saludos y gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Vie, 23 Ene 2015 1:40 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 707
Ubicación: Motril
Edad: 42
Hola, el Crawl control es un sistema opcional para los Land cruiser automáticos, y se monta para controlar la velocidad en tramos complicados, tipo control de crucero a bajas velocidades. Instalarlo una vez el Toyota a salido a la calle será cuestión de dinero. Pienso yo, porque con dinero se puede hacer casi todo. Jejeje


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Vie, 23 Ene 2015 11:34 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 02 Dic 2014 4:17 pm
Mensajes: 53
Ubicación: BARCELONA
Edad: 32
Macamaral escribió:
Hola, el Crawl control es un sistema opcional para los Land cruiser automáticos, y se monta para controlar la velocidad en tramos complicados, tipo control de crucero a bajas velocidades. Instalarlo una vez el Toyota a salido a la calle será cuestión de dinero. Pienso yo, porque con dinero se puede hacer casi todo. Jejeje


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Muchas gracias.. seguiré indagando!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Vie, 20 Nov 2015 11:07 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 02 Dic 2014 4:17 pm
Mensajes: 53
Ubicación: BARCELONA
Edad: 32
Buenas,

Vuelta al tema del Crawl control he encontrado esta publicación de un Tacoma para instalar el carril, tipo el A-trac, que viene el cable, pero no el switch.
Adjunto la web de la publicación:https://www.drive2.ru/l/6001056/

Pues indagando en el mio, encuentro este mismo conector. adjunto imagen
Imagen

Imagen

Alguien me podría enseñar la luz sobre este tema... ya que si esto es así, solamente tendríamos que adquirir el modulo siguiente:

El modulo
http://www.japan-parts.eu/toyota/gr/201 ... computer/3
El botón del techo
http://www.japan-parts.eu/toyota/gr/201 ... computer/7

Es posible conectando todo este mecanismo tener el crawl?

Haria falta actualizar la ECU?

A ver si podemos sacar algo en claro.

Aprovecho para ver si alguien me puede decir para que sirven estos conectores que me he encontrado sueltos jejej
Imagen

Imagen


Este esta en la guantera
Imagen

Imagen

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Sab, 21 Nov 2015 9:41 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
Interesante este tema, creo que el gris es para el navegador que venía en los primeros modelos un garmin yo lo tengo lo miraré.
Mira en el foro americano, seguro que encuentras la respuesta.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Lun, 23 Nov 2015 8:42 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 02 Dic 2014 4:17 pm
Mensajes: 53
Ubicación: BARCELONA
Edad: 32
Buenas,

He estado indagando en el foro americano y me parece que tienen la misma duda.

Os explico por encima ya que mi ingles es muy pobre y el traductor de google brilla por su ausencia.. jeje

Tienen todas las partes que parece ser son necesarias para activar el crawl control identificadas.
Desde el modulo de control, que entiendo que es el mismo que el del A- Trac, hasta todo el cableado que va al techo a su consola.
La pregunta que tienen es: es necesario hacer un flash de la ECU?... por lo que comentan dicen que si tienen todos los mecanismos conectados y la maquina de toyota que esta conectada a la ECU la detecta, se actualiza y puedes utilizar el Crawl control.
Lo que no entiendo muy bien es si sirve únicamente para AUTOMATICO o también para MANUAL.

A ver si alguien puede aportar algo más.

Saludos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Mar, 24 Nov 2015 7:34 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 707
Ubicación: Motril
Edad: 42
Hugo muchas gracias por la info, te lo estás currando que no veas, a ver si alguien sabe del tema y te echa un cable y aprendemos todos : )


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Mar, 24 Nov 2015 10:31 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 02 Dic 2014 4:17 pm
Mensajes: 53
Ubicación: BARCELONA
Edad: 32
Gracias Macamaral.

Estoy intentado contactar con una persona de Toyota aquí en Sant boi, a ver si me puede abrir ventanas al respecto y podemos sacar algo en claro.

Me parece que al final, se sabra en cuanto se compre el material, se lleve a la toyota, se le auatlice la ECU y sorpresa... tendremos Crawl control...
Ya que el A-Trac, tiene el mismo sistema y sensores en los frenos..etc

Alguien puede saber donde puedo adquirir componente originales de Toyota a buen precio a través del numero de referencia?

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Mar, 24 Nov 2015 10:33 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 02 Dic 2014 4:17 pm
Mensajes: 53
Ubicación: BARCELONA
Edad: 32
Por cierto,

Alguien sabe para que sirve el conector azul de la foto ubicada en la guantera?

el primero, me parece que es del Subwofer, si no me equivoco con el esquema. jeje

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Mié, 25 Nov 2015 2:23 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 707
Ubicación: Motril
Edad: 42
No te puedo decir tema de cables porque nunca he tocado el tema eléctrico de este coche. En cuanto a recambios originales yo los pido en la casa Toyota, aquí en Motril y metiendo el número de chasis sale el despiece completo, los veo bien de precio, tendría que mirar en la casa oficial de tu zona. No sé si abra alguna tienda no oficial de recambios originales, si creo que algo hay en eBay y Amazon, de tiendas extranjeras.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Mié, 25 Nov 2015 7:33 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 213
Ubicación: Gerona
Aqui en gerona tienes a Xavi sierra, tiene una tienda onlina http://dream-fontanilles.com/index.php .Seguro que no lo tenga anunciado pero seguro que puede conseguirtelo a mejor precio que en toyota. Aun no lo he comprobado pero eso me ha dicho el jejejeje


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: A - Crawl
NotaPublicado: Lun, 07 Dic 2015 5:07 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 02 Dic 2014 4:17 pm
Mensajes: 53
Ubicación: BARCELONA
Edad: 32
Gracias Polilla.. seguire indagando.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
  Imprimir vista
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas,
cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin el consentimiento por escrito deForoFJCruiser.com

Todos los logotipos, marcas y copyrights utilizados en este foro son propiedad de sus respectivos propietarios.
Los comentarios aquí mostrados son responsabilidad de sus usuarios/escritores.

© Copyright 2009-2011 ForoFJCruiser.com®, reservadors todos los derechos.