Nombre de Usuario:   Contraseña:   Identificarse automáticamente en cada visita  



IPAD COMO NAVEGADOR GPS



Nuevo tema Responder al tema  [ 82 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
  Imprimir vista
Autor Mensaje
 Asunto: IPAD COMO NAVEGADOR GPS
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 12:10 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
Es asombroso el gps del ipad, en el sotano de mi casa tiene un 33 % de señal, dentro de la casa un 100 % de señal, lo cierto que funciona muy bien, utilizo de programa el TwoNav de Compe GPS con la cartografia de compe, es una pasada con ese pantallon.
Imagen
Esta foto es del coche en el sotano.
Imagen

Imagen

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 12:44 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 14 Nov 2009 3:20 pm
Mensajes: 398
Ubicación: Bizkaia
martin, y necesitas tener conexion a internet, no verdad? como lo as puesto hay?? tengo q hacer lo mismo con el mio!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 1:24 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 06 Ago 2009 11:35 pm
Mensajes: 890
Ubicación: España - Madrid
Edad: 44
Creo que aparte del GPS, utiliza la triangulación de la red GSM para situarse.
De ahí que sea más exacto.

_________________
FJ Trail Teams 2008 Blanco
http://www.autoexclusiveimport.com
Santana Serie III año 80
Santana Ligero año 84
Santana 2500 DL


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 11:44 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
txejo escribió:
martin, y necesitas tener conexion a internet, no verdad? como lo as puesto hay?? tengo q hacer lo mismo con el mio!!!

el mio tiene internet, pero no es necesario, te sorprendera lo bien que funciona.
Pondre fotos del soporte.
un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 11:59 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 31 Dic 2009 1:01 am
Mensajes: 519
Ubicación: CoastSun
Desde que me lo comentastes por telefono, lo tengo en mi cabeza, por que mi gps de la radio no me deja poner rutas en la topografica, y voy con un garmin enano que me tiene amargado con la cobertura

Que cuesta un ipad de estos??

_________________
Trail Teams Special Edition 09

Imagen 5GB en la nube gratis----> https://www.sugarsync.com/referral?rf=ewk0o246freyb&utm_source=txemail&utm_medium=email&utm_campaign=referral


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 2:04 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 15 Jun 2010 2:20 pm
Mensajes: 726
Ubicación: Madrid
Pues si que debe ir bien, si, porque yo utilizo el TwoNav en el IPhone y ya se ve bastante bien, con lo que el iPad será como estar en el cine!!! :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 3:37 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 09 Ene 2011 1:57 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Madrid
Vax, ahora han rebajado el iPad, que acaba de anuncia el iPad2 que si no recuerdo mal lo venden en Europa para final de mes ;) , 110€ en todos los modelos menos ;)

Los precios de los 6 modelos aqui: http://store.apple.com/es (3 con wifi y 3 con wifi+3g).

Martin probaré el programa gracias por avisar! ;)

Un saludo!

_________________
FJ All-Terrain 2010 Blanco


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 8:49 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 31 Dic 2009 1:01 am
Mensajes: 519
Ubicación: CoastSun
Juass, pues menos mal que lo han rebajado, por que 600 leuros por uno 32gb 3g ya es una pasta :o

_________________
Trail Teams Special Edition 09

Imagen 5GB en la nube gratis----> https://www.sugarsync.com/referral?rf=ewk0o246freyb&utm_source=txemail&utm_medium=email&utm_campaign=referral


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 9:04 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 14 Nov 2009 3:20 pm
Mensajes: 398
Ubicación: Bizkaia
aviso!!! si quereis uno iros a por el 3G, el q solo lleva wifi no tiene gps, q no veais la cara tonto q se me a quedado esta mañana cuando lo he descubierto... :cry:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 08 Mar 2011 10:17 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 06 Jul 2010 10:57 pm
Mensajes: 623
Ubicación: El Ejido (Almeria)
Pues la verdad es que a mi me interesaria uno de estos con capacidad suficiente para el Compe y el Twonav, y para todo lo que se necesite por si este año repito en la Sin Fronteras Challenge.

El año pasado ibamos con un Garmin 276 C y un minipc sin soporte, mi copi lo llevaba en la mano, o en las rodillas cuando tenia que agarrarse a lago o consultar un mapa. :lol: :lol: :lol: En fin un numerito.

Pero para esto necesito buen asesoramiento de un profesional y no cometer errores como el que nos dice el compi.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue, 10 Mar 2011 3:23 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 09 Ene 2011 1:57 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Madrid
Por cierto, ahora en Media Mark sacan otra vez la oferta de que por cada 500€ te dan 100€, para el iPad suena interesante ;)
En la FNAC ya sabeis con el carnet de socio 5% de rebaja ;)

Un saludo!

_________________
FJ All-Terrain 2010 Blanco


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue, 10 Mar 2011 10:46 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab, 14 Nov 2009 3:20 pm
Mensajes: 398
Ubicación: Bizkaia
yo sigo de pruebas, y aunq todavia no lo puedo asegurar.... parece q gps, si tiene, pero claro al no tener 3g, tendrias q llevar cargados los mapas, aunq eso no creo q sea mucho problema....
sigo investigando


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 11 Mar 2011 12:34 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
Txejo los mapas los tienes que llevar cargados siempre, por lo menos el topo, piensa que por esos montes perdidos no tenemos internet.
yo compre los de compe gps, se pueden cargar otros, también llevo algunos scaneados.
un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 11 Mar 2011 1:03 am 

Registrado: Dom, 20 Sep 2009 10:04 pm
Mensajes: 49
Ubicación: BADALONA
Hola, Martin te agradeceria que me aclarases algunas dudas ¿ entonces el gps de la ipad funciona igual que un gps normal, cuando no hay internet?. ¿ no necesitamos conectar un gps externo?. He leido que lleva gps asistido ¿ como funciona?......

Un saludo

gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 11 Mar 2011 1:08 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 1:24 am
Mensajes: 58
Ubicación: Los caminos...
martin fj escribió:
Txejo los mapas los tienes que llevar cargados siempre, por lo menos el topo, piensa que por esos montes perdidos no tenemos internet.
yo compre los de compe gps, se pueden cargar otros, también llevo algunos scaneados.
un saludo



Imagen

_________________
Un saludo...
Jorge

www.panzajoteros.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 11 Mar 2011 8:33 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
JORDI escribió:
Hola, Martin te agradeceria que me aclarases algunas dudas ¿ entonces el gps de la ipad funciona igual que un gps normal, cuando no hay internet?. ¿ no necesitamos conectar un gps externo?. He leido que lleva gps asistido ¿ como funciona?......

Un saludo

gracias


Hola Jordi, si que funciona igual que un gps, no necesita internet, no necesitar conectar gps externo la señal de satelires que llega es muy alta.
Tienes que utilizar un programa de navegacion de App Store, yo me descarge el TwoNav lo tienes con planos para carretera tambien, no se si en esa version tendras el topo España (vectorial)si no lo compras en compe gps.
un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie, 11 Mar 2011 10:08 pm 

Registrado: Dom, 20 Sep 2009 10:04 pm
Mensajes: 49
Ubicación: BADALONA
Gracias Martin, aclarado. El topo españa ya lo tengo, solo me falta lo demas.
Hacer rutas con este mapa y esta pantalla tiene que ser la ostia.

Gracias de nuevo.
Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab, 12 Mar 2011 2:53 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
JORDI escribió:
Gracias Martin, aclarado. El topo españa ya lo tengo, solo me falta lo demas.
Hacer rutas con este mapa y esta pantalla tiene que ser la ostia.

Gracias de nuevo.
Un saludo


De nada, en el lugar que lo llevo no molesta al copiloto y no te quita visibilidad. él soporte RAM para ipad perfecto, he puesto un anclaje para sujetar el RAM y quitar vibraciones.
un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom, 13 Mar 2011 12:41 am 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 06 Jul 2010 10:57 pm
Mensajes: 623
Ubicación: El Ejido (Almeria)
Pues ya sabes fotos...pero ya. :lol:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar, 15 Mar 2011 11:52 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
Esta es la parte del anclaje que fabrique paro dejarlo fijo, de este sujeto el Ram.
Imagen

no hay que perforar ni recortar nada del coche el dia que se desmonte no quedara señal, lo fijo en la parte delantera del cambio.

Imagen


Imagen

Fijo la pletina con forma de angulo recto en los tornillos que sujetan el elemento electronico, que no tengo ni idea de que es.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

sujeto esta parte vertical en su extremo superior para eliminar vibraciones.

Imagen

Un Saludo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
  Imprimir vista
Nuevo tema Responder al tema  [ 82 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas,
cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin el consentimiento por escrito deForoFJCruiser.com

Todos los logotipos, marcas y copyrights utilizados en este foro son propiedad de sus respectivos propietarios.
Los comentarios aquí mostrados son responsabilidad de sus usuarios/escritores.

© Copyright 2009-2011 ForoFJCruiser.com®, reservadors todos los derechos.