Nombre de Usuario:   Contraseña:   Identificarse automáticamente en cada visita  



Codificar mando



Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 
  Imprimir vista
Autor Mensaje
 Asunto: Codificar mando
NotaPublicado: Mar, 05 Jul 2016 11:49 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 211
Ubicación: Gerona
Buenas. he tenido que volver a codificar el mando y tras unos cuantos intentos de unas cuantas variantes he encontrado la que me ha funcionado . mi modelo es de 2008 automatico.
Por cierto en la toyota me pidieron en su dia 170 euros por hacerlo...... y por supuesto no lo pague!

bueno la secuencia es la siguiente:
-Puerta abierta
-Meto saco meto saco llave en el bombin
-Cierro abro cierro abro la puerta del conductor
-meto saco
-cierro abro cierro abro
-meto
-cierro
-giro una vez al contacto (uno añadir, dos reescribir)
- saco la llave
-el coche contesta una vez (el seguro se abre y se cierra un par de veces)
-pulsa dos botones del mando a la vez (menos de 3 segundos) y despues pulso un boton solo
-contacto
-quito contacto
-abro cierro puerta.

No me ha salido a la primera pero si a la segunda. asi que paciencia y espero que si a alguien se le desconfigura pueda solucionarlo. Saludos a todos!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Mié, 06 Jul 2016 6:09 am 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Lun, 01 Dic 2014 11:45 pm
Mensajes: 118
Espero que no se me descodifique!!!
Tiene tela la cosa... :shock: :shock:
Gracias por compartir Polilla, vienen muy bien estas cosas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Mié, 06 Jul 2016 10:30 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 677
Ubicación: Motril
Edad: 41
Como dice Unai, muy buen post Polilla, no veas con el abrecierrametesaca, jajaja

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Lun, 11 Jul 2016 3:28 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 24 Abr 2016 1:19 pm
Mensajes: 16
Ubicación: Chile
Edad: 34
Esto funciona perfecto, hay algunos videos en Youtube para hacerlo en conjunto con el video y no memorizar el procedimiento. Este funciona solo para los mandos a distancia, para clonar la llave y que esta pueda encender el motor el procedimiento es otro:
Con la puerta cerrada colocar la llave maestra y sacarla 5 veces, dejar la llave puesta, abrir y cerrar la puerta del piloto 6 veces dejar cerrada, sacar la llave maestra, colocar la llave nueva y esperar alrededor de 25 seg hasta que la luz del inmovilizador se apague y listo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Lun, 11 Jul 2016 3:59 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 677
Ubicación: Motril
Edad: 41
Me imagino a los ingenieros inventando la secuencia... Y acordándose de los conductores y partiéndose de risa jajaja

Gracias por vuestros aportes


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Mié, 13 Jul 2016 11:04 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
Gracias polilla por la información !!! =D>

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Jue, 02 Feb 2017 6:53 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 211
Ubicación: Gerona
Bueno, pues he comprado otro mando para mi juego de llaves. Pensando que condificandolo de esta manera tendria otro mas y la verdad me he llevado un chasco, he probado un par de veces y nada.
La pila funciona, pues he desmontado el mando y pulsando los botones se enciende un led pequeñito rojo.
El mando es este. Alguien sabe como configurarlo?

http://www.ebay.es/itm/252483957736?_tr ... EBIDX%3AIT

He escuchado que para otros modelos tmb los han comprado chinos y si les han funcionado.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Jue, 02 Feb 2017 7:23 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 677
Ubicación: Motril
Edad: 41
Pues vaya rollo, has probado a ponerte en contacto con el vendedor y preguntarle?, igual hay suerte y te explica como va, yo no he comprado ningún mando adicional así es que no tengo ni idea de codificarlos

mucha suerte con el mando ;)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Sab, 04 Feb 2017 9:40 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 211
Ubicación: Gerona
bueno al final he conseguido codificar el mando!!! y no se si copie mal la secuencia la primera vez o cambia. Asi que pondre la que me ha funcionado con el mando chino.

http://www.ebay.es/itm/252483957736?_tr ... EBIDX%3AIT

la secuencia es la siguiente:
-1 Puerta abierta del conductor y las demas cerradas
-2 Meto saco meto saco llave en el bombin
-3 Cierro abro cierro abro la puerta del conductor
-4 meto saco
-5 cierro abro cierro abro la puerta del conductor
-6 meto saco
-7 cierro abro cierro abro la puerta del conductor
-8 meto la llave
-9 cierro puerta
-10 giro llave sin arrancar. 1 vez para añadir mando nuevo. 2 veces para reescribir uno ya existente y tres te dice cuantos mandos estan programados.
-11 saco la llave
-12 pulsa lock y unlock a la vez menos de un segundo.
-13 pulsa lock
Si el coche devuelve un ciclo de bloqueo -desbloqueo, has codificado el mando. si devuelve dos ciclos te toca repetir el proceso.
-14 para finalizar abrir la puerta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Dom, 05 Feb 2017 9:43 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 677
Ubicación: Motril
Edad: 41
Polilla me alegro un montón, no veas que entretenido lo de codificar el mando : )

Un saludo y a disfrutar


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Dom, 05 Feb 2017 3:02 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 211
Ubicación: Gerona
Ya ves, el mando es una pijada muy comoda y cuando no lo tienes se echa mucho de menos jejeje


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Dom, 05 Feb 2017 9:43 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 10 Ene 2017 3:11 am
Mensajes: 119
Jo no se os escapa una.

_________________
Preparando un sueño.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 10:18 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 30 Abr 2014 12:09 am
Mensajes: 252
pero es que algunas llaves venían sin mando incorporado? mi llave viene con abrir, cerrar y panico.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 11:02 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 677
Ubicación: Motril
Edad: 41
Enrique escribió:
pero es que algunas llaves venían sin mando incorporado? mi llave viene con abrir, cerrar y panico.


Yo también tengo el juego de dos llaves con botón de abrir, cerrar y pánico

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Codificar mando
NotaPublicado: Lun, 06 Feb 2017 5:59 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 211
Ubicación: Gerona
Los primero modelos si venian separados, la llave por un lado y el mando por otro....


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
  Imprimir vista
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas,
cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin el consentimiento por escrito deForoFJCruiser.com

Todos los logotipos, marcas y copyrights utilizados en este foro son propiedad de sus respectivos propietarios.
Los comentarios aquí mostrados son responsabilidad de sus usuarios/escritores.

© Copyright 2009-2011 ForoFJCruiser.com®, reservadors todos los derechos.