Nombre de Usuario:   Contraseña:   Identificarse automáticamente en cada visita  



INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica



Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
  Imprimir vista
Autor Mensaje
 Asunto: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Vie, 22 Oct 2010 3:28 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 20 Oct 2010 11:53 pm
Mensajes: 152
Ubicación: Catalunya
Hola, he mirado por el foro, y no he encontrado nada sobre este brico, supongo porque todos ya lo habréis comprado con el A-TRAC. Yo había leido que se podia poner el A-TRAC con solo comprar el boton, lo compre por ebaymotors.com y efectivamente, saque el tapon donde se situa el A-TRAC y hay un cable sujeto, lo enchufas al boton del A-TRAC y funciona perfecto, puedes usar el bloqueo de diferencial y el A-TRAC juntos, todo, como si fuera se serie, se ve que todos lo tienen y si pagas mas te ponen un boton y si no nada. Pongo la foto de donde va el A-TRAC, por si alguien no lo sabe.
Es una cosa muy facil de nivel facil, si alguien lo quiere hacer es comprobar que tiene bloqueo de diferencial trasero sino no ira correctamente. Si alguien tiene alguna duda que me lo pregunte y intentare ayudar.

Imagen

_________________
FJ Cruiser 2010 BLANCO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab, 23 Oct 2010 12:35 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 31 Dic 2009 1:01 am
Mensajes: 519
Ubicación: CoastSun
No entiendo entonces por que no trae el boton

_________________
Trail Teams Special Edition 09

Imagen 5GB en la nube gratis----> https://www.sugarsync.com/referral?rf=ewk0o246freyb&utm_source=txemail&utm_medium=email&utm_campaign=referral


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab, 23 Oct 2010 8:03 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 20 Oct 2010 11:53 pm
Mensajes: 152
Ubicación: Catalunya
yo tampoco :lol:

_________________
FJ Cruiser 2010 BLANCO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Vie, 16 Dic 2011 12:05 am 

Registrado: Jue, 24 Nov 2011 10:05 pm
Mensajes: 32
hola fjblanc hechando un vistaso tiempo atras e visto esto y el mio no lo lleva ni el a-trac ni el de desastivar el control de tracion . montar el boton de desconecion del control de tracion es igual de facil que el a-trac podria alguien decirme como va y si se puede...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Vie, 16 Dic 2011 1:38 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 20 Oct 2010 11:53 pm
Mensajes: 152
Ubicación: Catalunya
Lo del botón de desactivar el control de tracción, no se si se puede poner después o no, el mío ya lo traía de fábrica. :(

_________________
FJ Cruiser 2010 BLANCO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Vie, 16 Dic 2011 3:25 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 06 Jul 2010 10:57 pm
Mensajes: 623
Ubicación: El Ejido (Almeria)
La verdad es que me sorprende que con ponerle el botón funcione. Pero si es así mejor.


Respecto al control de tracción, abs y demás... Hay que puentear un fusible y montar el pulsador. Y este a su vez convertirlo en interruptor... Si se quiere el original.
Hay brico de eso.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Sab, 17 Dic 2011 7:20 pm 

Registrado: Jue, 24 Nov 2011 10:05 pm
Mensajes: 32
podriais decirme donde ver esos bricos ....pues no emcontrado nada por aqui.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Sab, 17 Dic 2011 10:06 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 06 Jul 2010 10:57 pm
Mensajes: 623
Ubicación: El Ejido (Almeria)
juanhi 4x4 escribió:
podriais decirme donde ver esos bricos ....pues no emcontrado nada por aqui.



Yo lo encontre en el foro de Kdjoteros. SI lo encuentro te lo cuelgo aqui el enlace.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Sab, 17 Dic 2011 10:15 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 06 Jul 2010 10:57 pm
Mensajes: 623
Ubicación: El Ejido (Almeria)
Fofi escribió:
juanhi 4x4 escribió:
podriais decirme donde ver esos bricos ....pues no emcontrado nada por aqui.



Yo lo encontre en el foro de Kdjoteros. SI lo encuentro te lo cuelgo aqui el enlace.



Mira este ...por ejemplo.

viewtopic.php?f=3&t=15051


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Dom, 18 Dic 2011 10:31 pm 

Registrado: Jue, 24 Nov 2011 10:05 pm
Mensajes: 32
gracias fofi supongo que elde comtrol de tracion es buscar cual es y hacer la misma operacion....e buscado los botones en ebay ino lo encuentro sabeis donde compralos :?:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Dom, 18 Dic 2011 11:33 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
juanhi 4x4 escribió:
gracias fofi supongo que elde comtrol de tracion es buscar cual es y hacer la misma operacion....e buscado los botones en ebay ino lo encuentro sabeis donde compralos :?:




En Toyota la tienes mirate la referencia en toyodiy.com y la pides te la tajen sin problemas.

http://www.toyodiy.com/parts/g_U_2008_T ... SKA_3.html


http://www.youtube.com/watch?v=GT8E7BGY ... ata_player


Un saludo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Mar, 20 Dic 2011 12:28 am 

Registrado: Jue, 24 Nov 2011 10:05 pm
Mensajes: 32
OK...gracias ...ya loe pedido...pero FOFI no entiendo montar el pulsador. Y este a su vez convertirlo en interruptor... Si se quiere el original.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Mar, 20 Dic 2011 12:54 am 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Dom, 20 Feb 2011 9:51 pm
Mensajes: 180
Ubicación: Malaga
lo del boton del control de traccion viene de serie en el modelo 2010 en adelante porque fue algo que pedia el mercado americano, pero supongo que se podra anular como el abs, pero no tan sencillo como poner el a-track

_________________
fj cruiser 2011 manual
hdj80 vx12v manual
ex hummer h1
ex lr defender td4


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Mar, 20 Dic 2011 10:24 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1176
Ubicación: valencia
El que se utiliza para el subwoffer, se puede utilizar como interruptor, luego le pones una pegatina con el icono que quieras.
Un saludo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Mar, 20 Dic 2011 11:16 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 31 Dic 2009 1:01 am
Mensajes: 519
Ubicación: CoastSun
Convertir el pulsador en interruptor es de los bricos que mas me he tenido que esmerar, no es nada facil ehnn es bastante complicado

Yo optaria por poner otro y cambiar el icono, tal y como dice martin

_________________
Trail Teams Special Edition 09

Imagen 5GB en la nube gratis----> https://www.sugarsync.com/referral?rf=ewk0o246freyb&utm_source=txemail&utm_medium=email&utm_campaign=referral


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Sab, 24 Dic 2011 5:04 pm 

Registrado: Jue, 24 Nov 2011 10:05 pm
Mensajes: 32
ya tengo los botones a hora se lo de combertir jodido pulsador en interruptor sabeis donde ver el brico.... #-o #-o


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Sab, 24 Dic 2011 5:20 pm 

Registrado: Jue, 24 Nov 2011 10:05 pm
Mensajes: 32
fjblanc escribió:
Lo del botón de desactivar el control de tracción, no se si se puede poner después o no, el mío ya lo traía de fábrica. :(


fjblanc el boton de desactivar el control detraccion es igual que el tuyo pero es un pulsador no sequeda cojido el tuyo es asi o es interuptor y se queda cojido...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Lun, 26 Dic 2011 9:51 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 31 Dic 2009 1:01 am
Mensajes: 519
Ubicación: CoastSun
juanhi 4x4 escribió:
ya tengo los botones a hora se lo de combertir jodido pulsador en interruptor sabeis donde ver el brico.... #-o #-o



Aqui esta:
http://foro.kdjoteros.com/general-f2/brico-conversion-pulsador-vsc-off-en-interruptor-t18973.html

sacado de este hilo que se habla del tema:
http://www.forofjcruiser.com/viewtopic.php?f=1&t=15173&start=60

_________________
Trail Teams Special Edition 09

Imagen 5GB en la nube gratis----> https://www.sugarsync.com/referral?rf=ewk0o246freyb&utm_source=txemail&utm_medium=email&utm_campaign=referral


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Lun, 26 Dic 2011 11:22 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 20 Oct 2010 11:53 pm
Mensajes: 152
Ubicación: Catalunya
juanhi 4x4 escribió:
fjblanc escribió:
Lo del botón de desactivar el control de tracción, no se si se puede poner después o no, el mío ya lo traía de fábrica. :(


fjblanc el boton de desactivar el control detraccion es igual que el tuyo pero es un pulsador no sequeda cojido el tuyo es asi o es interuptor y se queda cojido...



Estos dias no he podido entrar, el mio es pulsador.

_________________
FJ Cruiser 2010 BLANCO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: INSTALAR BOTON A-TRAC sin que te venga de fabrica
NotaPublicado: Mar, 27 Dic 2011 10:50 am 

Registrado: Jue, 24 Nov 2011 10:05 pm
Mensajes: 32
Vale gracias.. e visto un post donde se ve el brico de transformar el pulsador y algunas dudas que tenia. veo que estos problemillas y dudas ya nos han surgido a mas de uno.. :lol: :lol:
Un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
  Imprimir vista
Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas,
cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin el consentimiento por escrito deForoFJCruiser.com

Todos los logotipos, marcas y copyrights utilizados en este foro son propiedad de sus respectivos propietarios.
Los comentarios aquí mostrados son responsabilidad de sus usuarios/escritores.

© Copyright 2009-2011 ForoFJCruiser.com®, reservadors todos los derechos.