Nombre de Usuario:   Contrase帽a:   Identificarse autom谩ticamente en cada visita  



luz en el cuadro de mandos



Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
  Imprimir vista
Autor Mensaje
 Asunto: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Sab, 01 Jul 2017 6:01 pm 

Registrado: Vie, 09 Oct 2009 8:38 pm
Mensajes: 37
Ubicaci贸n: Zamora
隆Hola! Quisiera hacer una pregunta haber si me pod茅is contestar, en el cuadro de mandos se queda una luz encendida que pone lo siguiente, MAINT REQD, esta luz siempre se encend铆a cuando se arrancaba el coche estaba un momento parpadeando y se apagaba pero ahora no parpadea y se queda fija luciendo, he estado mirando por ah铆 y no encuentro nada, si alguno sabe de que puede ser y me lo puede pasar estar铆a agradecido.
Un cordial saludo a todos y un feliz verano.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Sab, 01 Jul 2017 6:13 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 707
Ubicaci贸n: Motril
Edad: 42
Muy buenas, esa luz indica que le tienes que pasar la revisi贸n correspondiente, primero aparece de forma intermitente durante el arranque, para ir recordando la revisi贸n, cuando llega el momento se queda fija hasta que el taller la apaga
Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Sab, 01 Jul 2017 8:26 pm 

Registrado: Vie, 09 Oct 2009 8:38 pm
Mensajes: 37
Ubicaci贸n: Zamora
Muchas much铆simas gracias macamaral por tu respuesta no sabes bien el peso que me has quitado de encima, la preocupaci贸n de que puede ser.
Un saludo muy cordial y buen fin de semana.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Dom, 02 Jul 2017 9:22 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mi茅, 04 Ene 2017 1:22 pm
Mensajes: 33
Ubicaci贸n: Torello
Edad: 53
Tambien puedes reiniciarla tu mismo si te conviene por el tema de km realizados..

Enviat des del meu GT-I9505 usant Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Dom, 02 Jul 2017 9:30 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mi茅, 04 Ene 2017 1:22 pm
Mensajes: 33
Ubicaci贸n: Torello
Edad: 53
Esto te puede interesar..Imagen

Enviat des del meu GT-I9505 usant Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Lun, 03 Jul 2017 3:36 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 707
Ubicaci贸n: Motril
Edad: 42
alguacil escribi贸:
Muchas much铆simas gracias macamaral por tu respuesta no sabes bien el peso que me has quitado de encima, la preocupaci贸n de que puede ser.
Un saludo muy cordial y buen fin de semana.


No hay de qu茅, e igualmente y a disfrutar con el FJ. : )


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Lun, 03 Jul 2017 3:37 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 707
Ubicaci贸n: Motril
Edad: 42
lluis escribi贸:
Esto te puede interesar..Imagen

Enviat des del meu GT-I9505 usant Tapatalk


Muy buen aporte ; )


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Mar, 04 Jul 2017 12:36 pm 

Registrado: Vie, 09 Oct 2009 8:38 pm
Mensajes: 37
Ubicaci贸n: Zamora
Hola lluis, buen detalles y buena informaci贸n,muchas gracias por tu aportacion,

un saludo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Dom, 09 Jul 2017 5:48 pm 

Registrado: Lun, 05 Jun 2017 6:38 pm
Mensajes: 13
Hola.

Tambi茅n se uno le hace el mantenimiento fuera de agencia, uno mismo la puede apagar:

Procedimiento para apagar la luz de mantenimiento.

Quitar la llave del contacto
Mantener pulsado el bot贸n de poner a cero el cuenta kil贸metros parcial.
Manteniendo el bot贸n pulsado poner la ignici贸n.
Esperar por diez segundos
Veras como aparecer谩 en pantalla un 0000 o =0
La llave inglesa se apagara
Soltar el bot贸n
Listo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Dom, 09 Jul 2017 7:57 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 10 Ene 2017 3:11 am
Mensajes: 119
Humberto Benavente escribi贸:
Hola.

Tambi茅n se uno le hace el mantenimiento fuera de agencia, uno mismo la puede apagar:

Procedimiento para apagar la luz de mantenimiento.

Quitar la llave del contacto
Mantener pulsado el bot贸n de poner a cero el cuenta kil贸metros parcial.
Manteniendo el bot贸n pulsado poner la ignici贸n.
Esperar por diez segundos
Veras como aparecer谩 en pantalla un 0000 o =0
La llave inglesa se apagara
Soltar el bot贸n
Listo

Mola

_________________
Preparando un sue帽o.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: luz en el cuadro de mandos
NotaPublicado: Lun, 10 Jul 2017 1:19 pm 

Registrado: Vie, 09 Oct 2009 8:38 pm
Mensajes: 37
Ubicaci贸n: Zamora
Gracias compa帽eros por vuestra aportaci贸n, yo lo hice como pon铆a el amigo Llu铆s y perfecto.

Un saludo cordial.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
  Imprimir vista
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 


驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas,
cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin el consentimiento por escrito deForoFJCruiser.com

Todos los logotipos, marcas y copyrights utilizados en este foro son propiedad de sus respectivos propietarios.
Los comentarios aquí mostrados son responsabilidad de sus usuarios/escritores.

© Copyright 2009-2011 ForoFJCruiser.com®, reservadors todos los derechos.