Nombre de Usuario:   Contrase帽a:   Identificarse autom谩ticamente en cada visita  



Desactivar luz de posici贸n en intermitente



Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
  Imprimir vista
Autor Mensaje
 Asunto: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Mar, 26 Nov 2013 11:17 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 11 Oct 2009 11:15 pm
Mensajes: 118
Ubicaci贸n: Melilla
Edad: 31
Hola buenas. Ya empiezo a trastear con el coche y lo primero que me sale es la luz de posici贸n que llevamos en los intermitentes delanteros.

Llegan tres cables a la bombilla, un negativo y dos positivos (uno de posici贸n y otro intermitencia) he trasteado y he probado y veo que si anulo el de posici贸n, la intermitencia va demasiado deprisa... no se si me he explicado.

Hay alg煤n tutorial, truco o algo para poder desactivarlas o 驴hay que meter el ordenador como me han dicho?

Un saludo y gracias

PD: He buscado en el foro y no he visto nada de esto.. que raro...

_________________
Expediciones Por Marruecos

Viaja con nosotros. Descubrir谩s sensaciones y lugares inolvidables.

http://www.expedicionespormarruecos.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Jue, 28 Nov 2013 12:05 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1183
Ubicaci贸n: valencia
En el m铆o se anularon y s贸lo funcionan como intermitente, por lo cual se puede si me mandas foto de esa conexi贸n miro la m铆a y pongo foto.
Un saludo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Lun, 24 Ago 2015 9:02 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 221
Ubicaci贸n: Gerona
Como ha quedado este tema?? yo ayer cambie mis intermitentes, y ya que tenia la famosa ficha la estuve trasteando, la tenia desenchufada y se me quedaba como luz de posicion, pero me lleve la sorpresa al enchufarla y ver que todo seguia igual, si es cierto que note que parpadeaban mas rapido, pero ya no recuerdo si puesta o quitada.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Mar, 25 Ago 2015 4:55 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 753
Ubicaci贸n: Motril
Edad: 42
Yo tengo tres cables, el primero azul y blanco (positivo), el segundo, en el centro, negro y blanco (negativo) y el tercero, verde con ficha de empalme, que es el que desconecto para pasar la ITV y no llevar la luz de posici贸n naranja de los intermitentes encendida, te dejo una foto de como va...
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Jue, 27 Ago 2015 11:45 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mi茅, 26 Ago 2009 1:15 pm
Mensajes: 116
Ubicaci贸n: Lanzarote ESPA脩A
Edad: 48
Con lo bonito que queda con sus luces originales... Yo las conservo. Me encantan...y he pasado dos itv...

_________________
Toyota FJ CRUISER del 2009 AUT. azul vodoo de Yemen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Vie, 28 Ago 2015 10:26 am 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 10 Abr 2014 6:08 pm
Mensajes: 753
Ubicaci贸n: Motril
Edad: 42
MANUELYEMEN escribi贸:
Con lo bonito que queda con sus luces originales... Yo las conservo. Me encantan...y he pasado dos itv...


Totalmente de acuerdo ; )


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Dom, 30 Ago 2015 1:04 pm 
FJCruiser Desconectado

Registrado: Mar, 17 Feb 2015 9:22 pm
Mensajes: 221
Ubicaci贸n: Gerona
Mejor explicado imposible! y encima con foto ole ole , muchas gracias!!! a mi tmb me gusta llevarlas encendidas. Es mas pienso que es hasta mas seguro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Desactivar luz de posici贸n en intermitente
NotaPublicado: Mi茅, 02 Sep 2015 3:03 pm 
FJCruiser Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom, 02 Ago 2009 9:30 am
Mensajes: 1183
Ubicaci贸n: valencia
Sin duda es por seguridad el que se mantenga encendida. Una de las cosas absurdas de los Europeos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
  Imprimir vista
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas,
cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin el consentimiento por escrito deForoFJCruiser.com

Todos los logotipos, marcas y copyrights utilizados en este foro son propiedad de sus respectivos propietarios.
Los comentarios aquí mostrados son responsabilidad de sus usuarios/escritores.

© Copyright 2009-2011 ForoFJCruiser.com®, reservadors todos los derechos.